Sensacional remontada de Iztapa

El cuadro porteño perdía 2-0 contra Santa Lucía y al final terminó ganando 3-2.

En una espectacular remontada, Iztapa derrotó 3-2 a Santa Lucía este domingo en un animado partido que estuvo lleno de emoción pero que al final se inclinó del lado del cuadro porteño.

Buen inicio, pero..
Santa Lucía tuvo un espectacular inicio luego de que el mexicano-estadounidense Isaac Acuña anotó un doblete a los minutos 18 y 20 para poner adelante 2-0 al cuadro luciano.

Parecía que el cuadro luciano se iba a llevar un sólido y fácil triunfo; sin embargo, Iztapa tuvo una estupenda reacción y antes de finalizar el primer tiempo encontró el tanto del descuento por medio del tico Anllel Porras.

Y cuando recién se jugaban los primeros minutos del segundo tiempo, minuto 49, apareció la figura de Jhony Cano para anotar el sorprendente 2-2en el marcador.

Lo que parecía imposible hasta el minuto 20 del primer tiempo se transformó en realidad para los “Peces Vela” que encontraron el milagrosa y sorprendente 3-2 por medio de Marcelo Ferreira cuando apenas se jugaba el minuto 59.

Sin reacción
Fue un duro golpe para Santa Lucía que en pocos minutos dejó escapar una importante ventaja por lo que ya no tuvo reacción para encontrar el tanto del empate e Iztapa retornó a casa cono un espectacular triunfo cuando parecía tener todo perdido.