Sigue la fiesta de Haaland y el City

El cuadro de Pep Guardiola volvió a golear y sigue intratable en la Liga Nacional.

El Manchester City goleó 4-0 al Southampton con otra soberbia actuación ofensiva del equipo de Pep Guardiola que sigue teniendo el aporte goleador del noruego Erling Haaland.

Claro triunfo
Manchester City marcó una clara diferencia desde el inicio del partido y con rápidamente abrió el marcador por medio de Joao Cancelo en el minuto 20, mientras que Phil Foden anotó el segundo en el 32.

Fue hasta el segundo tiempo que el City certificó la goleada con un tanto de Ryad Mahrez en el minuto 49 y cerró la cuenta Erling Haaland en el 65 para sentenciar otro claro e importante triunfo del City.

Con este resultado, el City se ubica en el primer lugar de la Liga Premier a la espera de lo pueda hacer el hasta este sábado líder del torneo, el Arsenal, que el domingo recibe al Liverpool.

El Chelsea también ganó este sábado luego de vencer 3-0 al Wolverhampton.