Sololá golea a Iztapa

El equipo sololateco derrotó sin atenuantes 4-1 a Iztapa.

Sololá venció este domingo 4-1 a Iztapa y dio un paso en firme en su aspiración por salvarse del descenso.

Mal inicio
Sololá comenzó mal el partido luego de que Carlos Kamiani Félix abrió el marcador en forma tempranera en el minuto 13, por lo que puso cuesta arriba el panorama para el cuadro local.

Sin embargo, Sololá tuvo buena capacidad de reacción e igualó por medio de Edwin Chacón en el minuto 25, lo que le permitió a su equipo tomar la fortaleza moral y futbolística para encarar el resto del partido y superar con enorme autoridad al cuadro visitante.

Goleada
Y Sololá encontró el segundo gol del encuentro por medio de Marco Morgon tres minutos después para empezar a sentenciar el duelo.

Y la goleada se concretó en el segundo tiempo, ya que Iztapa no pudo reaccionar y el cuadro local mantuvo el control del partido hasta que consiguió el tercer tanto del encuentro por medio de Inmer García en el minuto 53.

Y para que no quedara ninguna duda del claro triunfo de Sololá llegó la cuarta anotación conseguida por Eliser Quiñones quien sentenció la victoria 4-1.