Xela deja escapar la victoria en el 83′

El club altense no ha podido mantener la ventaja de un gol ante Santa Lucía, que sostuvieron hasta el minuto 83 cuando Jorge Mario Ortiz igualó el marcador.

Xelajú continúa fallando. En un partido con muy poco ritmo futbolista en el que las entradas fuertes se hicieron constantes, Santa Lucía y Xelajú consiguieron un punto que no beneficia a ninguno, pues continuan en la parte baja de la tabla.

El primer gol llego por parte de Rodolfo Rafael González, que cabeceó un centro en el primer palo y le cruzó la pelota a Manuel Sosa, para poner a ganar a Xela, que por el momento conseguían un resultado valioso.

Luego de muchas llegadas sin éxito, los Jaguares consiguieron la igualdad. Fue hasta el 83 que llegó el empate, un tiro de esquina fue bien ganado por lo alto por Jorge Mario Ortiz, este con un remate de cabeza venció a García y marcó el 1-1 que fue definitivo.

Con este resultado Xelajú y Santa Lucia se quedan con el octavo y décimo puesto respectivamente, a la espera de los demás juego de la 5ta jornada del torneo clausura.