Xelajú deja escapar los tres puntos

Los altenses no pudieron mantener la ventaja que mantuvieron hasta el minuto 52, después de que Kevin Elías liquidara al portero chivo. José Carlos Pérez anotó por parte de Xelajú.

El gol chivo llego de un balón parado y el costarricense José Carlos Pérez, encargado de toda la faltas directas, fue quien cobró un tiro libre sobre la barrera de Sanarate y el balón se coló en el ángulo superior izquierdo, a pesar del esfuerzo de Rubén Darío Silva, que alcanzó a tocar el esférico, pero sin poder evitar el tanto que significó el 1-0 a los 38.

En la segunda parte el cuadro altense dio iniciativa al conjunto oriental, que no tardó mucho en encontrar el empate, luego que Kevin Elías hizo una pared con William Zapata y en el mano a mano con José Carlos García lo resolvió con un remate de zurda y por abajo para el definitivo 1-1 a los 51.