Xelajú recupera terreno en la Concacaf

El cuadro chivo consigue una importante victoria contra el FAS.

El campeón nacional se reivindicó en la Copa Centroamericana de la Concacaf luego de vencer 2-1 este miércoles por la noche al FAS de El Salvador en la segunda fecha del torneo, con lo que recuperó el terreno luego de perder en el partido inaugural contra Real Estelí de Nicaragua.

Superioridad
Los chivos lucieron bien concentrados e ingresaron en el terreno de juego y eso les permitió encontrar rápidamente la ventaja en el marcador con un gol de penal anotado por Kenner Gutiérrez luego de que Hugo Del Cid fue derribado en el área en el minuto 22.

Los monarcas nacionales siguieron marcando la diferencia en el campo hasta encontrar el segundo gol del partido por medio de Hugo Del Cid en el minuto 31, quien luego de dejar a dos rivales en el camino conectó un potente tiro con el pie izquierdo para poner el 2-0 en el marcador.

Luego de estos golpes, el FAS finalmente pudo reaccionar en el segundo tiempo pero solamente le sirvió para descontar en el marcador por medio de Wilma Torres, quien anotó un golazo con un potente disparo.