Xelajú rescata el empate ante Achuapa

Xelajú vino de atrás para conseguir un empate en tiempo de reposición con gol de Orlando Moreira frente a un Deportivo Achuapa que se puso arriba al minuto 53.

El cuadro de Xelajú MC sufrió más de la cuenta, pero pudo rescatar un agónico empate en el estadio Mario Camposeco (1-1) frente a Achuapa, en un juego muy accidentado que se detuvo en varias ocasiones por fuertes entradas, tres jugadores tuvieron que salir en camilla.

Los “Cebolleros” abrieron el marcador en el minuto 53 por medio de Omar López, pero los “Superchivos” pusieron la paridad en el tiempo de reposición (90+3′), aunque perdieron a dos hombres importantes por lesión.

Tras este resultado, los Xelajú MC está en la cuarta posición de la clasificación con 18 puntos, mientras que su rival de turno sigue en el sótano de la tabla con apenas 7 unidades, pese al cambio de técnico.