Xinabajul es líder y festeja con un chapuzón

El equipo huehueteco festejó a lo grande luego de vencer como visitante a Santa Lucía.

Xinabajul confirmó su buen inicio en el Torneo Clausura luego de derrotar este miércoles 1-0 en condición de visitante a Santa Lucía, resultado que le permite tomar el liderato del certamen a falta del partido que disputará Comunicaciones en el cierre de la tercera jornada contra Cobán.

Gol oportuno
Santa Lucía llevó la iniciativa en el partido y tuvo mayor control del balón pero careció de contundencia cuando buscó el arco rival defendido por el mexicano Liborio Sánchez.

Luego de terminar el primer tiempo con un cerrado empate sin goles, Santa Lucía salió en la parte de complemento en búsqueda del primer gol; sin embargo, el cuadro huehueteco lo sorprendió con un gol anotado por Néstor Jucup, quien al final fue el héroe en la victoria del equipo fronterizo.

Santa Lucíma se fue en búsqueda del empate pero en forma desordenada y no pudo conseguir el empate en el partido.