¡Xinabajul ya no es ninguna sorpresa!

el cuadro huehueteco goleó a Marquense y tomó en soledad el liderato…

Xinabajul ya no es ninguna ilusión ni sorpresa, es una realidad que sigue dando de qué hablar en el Torneo Apertura del fútbol nacional, luego de golear 3-0 a Marquense este domingo y con ello tomar el liderato de forma solitaria en el certamen.

Golea, gusta y gana
El equipo de Pablo Centrone volvió a jugar un gran partido y ganó, gustó y goleó al cuadro de San Marcos, al que venció con enorme autoridad para consolidarse en el primer lugar del certamen local.

Los huehuetecos dieron otra gran satisfacción a sus aficionados luego de superar a un rival que venía motivado tras vencer a Comunicaciones.

Y lo hizo con buen fútbol y dando un buen espectáculo a sus seguidores, a quienes levantó de sus asientos con el primer tanto anotado por Eznaydi Zuñiga quien anotó un golazo cuando se terminaba el primer tiempo del partido.

Y en el segundo tiempo lejos de la reacción del cuadro de San Marcos se prolongó el buen momento del equipo fronterizo, que amplió la cuenta por medio de José Ruiz en el minuto 69.

Y cuando Marquense buscaba el gol del descuento llegó el 3-0 convertido por Julio Rodríguez en el minuto 74, quien aprovechó un estupendo pase de Marvin Ceballos para sellar la victoria del cuadro local en medio de una auténtica fiesta de sus seguidores.

A pesar de los problemas económicos por los que atraviesa el cuadro huehueteco, Pablo Centrone ha logrado sacar adelante a su equipo y ha motivado como nunca a sus jugadores, que siguen demostrando en cada jornada sus deseos por agradar y darle satisfacciones a sus seguidores.