Guastatoya pone en jaque a Antigua

El cuadro oriental derrota al equipo colonial…

Guastatoya confirmó que es un equipo ordenado y que cuenta con un técnico, como Roberto Montoya, que sabe dirigir en instancias de liguilla luego de derrotar este miércoles 2-0 a Antigua en el duelo de ida de los cuartos de final disputado en la cancha del equipo oriental.

Antigua, sin peso
El cuadro colonial volvió a mostrar falencias tácticas y fundamentalmente peso ofensivo y poca jerarquía en los momentos clave del partido frente a un Guastatoya, que sin lucir mucho pero sí con bastante orden fue capaz de controlar el encuentro con autoridad y fundamentalmente anotar los goles que le dieron el triunfo en las pocas acciones claras que generó en el arco del equipo colonial.

Y luego de un cerrado empate sin goles en el primer tiempo, casi en el inicio del segundo apareció Omar Domínguez para convertir el 1-0 en el marcador en el minuto 64.

Fue un duro golpe del que nunca se pudo reponer Antigua que se fue en búsqueda del empate pero de forma desordenada, lo cual fue aprovechado por Guastatoya para liquidar el partido con un gol de Jonnathan Estrada en el minuto 85.

Fuen una justa victoria para Guastatoya que con una importante ventaja de dos goles intentará mantenerla en el duelo de vuelta del próximo sábado en la cancha del Estadio Pensativo en el partido programado para las 19:00 horas.