¡Antigua se clasifica a las semifinales!

El cuadro colonial derrotó sin mayores problemas a Xinabajul…

Antigua recuperó la mística que había proyectado durante casi toda la fase de clasificación y superó con enorme autoridad a Xinabajul, al que derrotó este domingo 2-1 en el estadio Pensativo para reforzar el triunfo que consiguió en el duelo de ida 1-0 el pasado jueves, lo que le permitió avanzar a las semifinales del Torneo Clausura, en las que se medirá al sorpresivo equipo de Mixco.

Sentencia
El equipo antigüeño resolvió rápidamente el partido y el boleto a la siguiente ronda luego de ponerse arriba en el marcador con un autogol de Mathius Gaitán cuando apenas se jugaban 20 minutos.

Con ese gol, Antigua tiró a la borda cualquier intento de reacción que buscaba proyectar Xinabajul, que cuando buscaba empatar el partido recibió el segundo gol en el minuto 56 por medio de Romario Da Silva, quien terminó de liquidar la serie.

Xinabajul todavía logró el descuento por medio de Tomás Pizarro pero ya la eliminatoria estaba definida.

Ahora Antigua se medirá contra Mixco el miércoles en el duelo de ida y cerrará en casa el sábado en el estadio Pensativo.