Vinicius rescata el empate para el Madrid

El brasileño anota un doblete y el real iguala contra el bayern.

Vinicius Jr. volvió a lucir en espléndida forma y anotó un doblete que le permitió llevarse un valioso empate 2-2 de la cancha del Bayern Múnich en el duelo de ida de las semifinales de la Liga de Campeones.

Recuperan el empate
El cuadro merengue no lució mucho pero fue capaz de controlar los avances del equipo alemán, que en los primeros 15 minutos del partido tuvo aproximaciones pero no las aprovechó.

Y ese letargo ofensivo del cuadro local fue aprovechado perfectamente por Vinicius Jr. quien tras recibir un gran pase de Toni Kroos convirtió el tanto de la apertura.

El Bayern asimiló bien el gol de los merengue y tuvo la capacidad de darle vuelta al marcador primero con un gol de Leroy Sané en el minuto 53 y luego apareció Harry Kane para convertir el 2-1 anotando un penal que ponía cuesta a arriba al cuadro español.

Pero el Real Madrid fiel a sus estupendas recuperaciones en los partidos de la Champions, volvió a reaccionar y encontró el tanto del definitivo empate por medio de Vinicius Jr. quien convirtió un penal luego de una clara falta adentro del área en contra de Rodrygo.

Todo se definirá la próxima semana en el estadio Santiago Bernabéu donde el cuadro merengue intentará sellar su boleto a la gran final ante su público…