Bordón liquida a Mixco

El cuadro achuapaneco goleó al alicaído Mixco con tres goles de Kevin Bordón y sigue en la lucha por clasificar a la liguilla por el título.

Achuapa resolvió de forma fácil y tempranera el duelo contra lo que queda de Mixco y se llevó un fácil triunfo que le permite seguir peleando hasta el final el boleto a la clasificación por el título.

Bordón, magistral
De la mano de Kevin Bordón, Achuapa superó en todo el sentido de la palabra a Mixco luego de anotar el primer tanto luego de un tiro de esquina.

Bordón anotó el segundo tanto en el minuto 11 con un tiro bombeado ante la salida del meta de Mixco y Byron Lemus anotó el 3-0 tras un gran pase del colombiano Harold Reina.

Mixco reaccionó y anotó el gol del descuento por medio de Yonathan Pozuelos.

Sin embargo, Achuapa no permitió más reacción de su rival y definió el triunfo con el tercer gol de Kevin Bordón, quien en el minuto 60 concretó la goleada 4-1.