Costa Rica gana y sueña con el Mundial

El equipo tico derrotó 1-0 este jueves a Panamá y se acercó peligrosamente al cuadro canalero en la lucha por el cuarto puesto de la Concacaf.

Cuando parecía que Panamá se llevaba un gran punto del estadio nacional de San José, el cual le hubiera permitido mantener la ventaja de cinco puntos sobre el mismo cuadro tico, apareció la figura de Brayan Ruiz para anotar el tanto del triunfo en la recta final del partido.

Difícil duelo
Costa Rica llevó la iniciativa del encuentro pero careció de contundencia para encontrar el tanto de la apertura debido a que la zaga canalera se plantó bien y no dio libertades.

Además, los panameños generaron claras opciones de gol por medio de peligrosos contragolpes, pero sus delanteros fallaron en forma increíble frente al arco de Keylor Navas.

Gol matador
Parecía que Panamá no iba a dar ninguna libertad a los delanteros ticos, pero una estupenda jugada gestada por la derecha y luego de un rechazo del arquero canalero apareció la figura de Brayan Ruiz para anotar el tanto del dramático triunfo para los ticos, que ahora se acercan a dos puntos de Panamá.

Panamá recibirá el domingo a Jamaica y Costa Rica visitará el estadio Azteca en la lucha por el cuarto puesto en la eliminatoria de la Concacaf.