Cremas aplastan a la Nueva Concepción

Comunicaciones inició fuerte y vapuleó 7-0 a su similar de la Nueva Concepción en el cierra de la primera fecha del Torneo Clausura 2022.

Con dobletes de Carlos Castrillo y Nelso Iván García, los Cremas iniciaron con gran forma tras dar una goleada de escándalo (7-0) a la Nueva Concepción, convirtiéndose así en el primer líder del actual torneo.

Fue Lynner el que abrió el marcador cuando apenas transcurrían 12 minutos de juego. García recibió un pase de Andrés Lezcano y de derecha, desde la media luna, remató para vencer la resistencia de Méndez

El delantero tico, Andrés Lezcano se encargó de colocar el segundo en el marcador tras recibir un centro por la derecha de Stheven Robles.

En el 39, un tiro de esquina ejecutado por el capitán crema, José Manuel Contreras, dio paso al tercer tanto. Carlos Castrillo se elevó y, de nuevo de cabeza, sumó la goleada en el marcador a favor de los locales.

Tres minutos después, Castrillo consumó su doblete tras un tiro de esquina, en el que logró retener el balón sobre la media luna y de derecha marcó el cuarto para los cremas.

En el complemento, el cuadro crema finiquitó cualquier posibilidad de otorgarle puntos a la Nueva Concepción luego de haber sumado otros tres goles de la mano de Nelson Iván García, con un nuevo doblete en los minutos 81 y 83, y de el juvenil Paolo Molina, quine marcó el séptimo tanto en el minuto 90.