Holanda, con sólido debut

La Naranja Mecánica consiguió un importante triunfo 2-0 contra Senegal.

Países Bajos afrontó muchos problemas para superar a un duro rival, pero al final se llevó una estupenda victoria 2-0 contra el cuadro africano.

Apretado triunfo
Holanda sufrió mucho contra un ordenado equipo africano que estuvo cerca de conseguir el gol de la apertura pero finalmente extrañó a lo grande a Sadio Mané.

Luego de soportar la fuerte presión de Senegal, finalmente Holanda despertó en el segundo tiempo y consiguió el primer tanto del partido por medio de Cody Gapko en el minuto 84 en plena recta final del partido.

Y cuando Senegal buscaba el empate de forma desesperada, Holanda consiguió el segundo tanto del partido por medio de Davy Klassen cuando se jugaba el octavo minutos de reposición.

Holanda retornó a lo grande al Mundial luego de no poder clasificar hace cuatro años en Rusia.