Manchester City acaricia la corona

El cuadro ciudadano derrotó 5-1 al Wolverhampton con cuatro goles de Kevin de Bruyne y quedó cerca del título en la Premier League.

De la mano del estelar jugador belga, Kevin de Bruyne, el Manchester City derrotó 5-1 al Wolverhampton y quedó a un paso de ganar el título en el fútbol inglés luego de sacarle nuevamente tres puntos a su más cercano perseguidor, Liverpool.

De Bruyne grande
Kevin de Bruyne fue el artífice de este nuevo y claro triunfo del cuadro de Pep Guardiola luego de anotar tres goles en menos de 30 minutos (7, 16 y 24) y si había alguna duda de su magistral actuación todavía anotó el cuarto tanto en el minuto 60 para redondear una inolvidable actuación.

El quinto gol del City lo anotó Raheen Sterling, quien completó la goleada del equipo inglés.

“Ha estado bien. Siempre es especial cuando marcas cuatro goles, pero honestamente debería haber marcado cinco”, comentó de Bruyne.