Vibrante empate entre Santa Lucía e Iztapa

En un partido con muchas emociones, “Lucianos” y “Peces Vela” se repartieron los puntos.

En el arranque de la actividad de la jornada 14 del Torneo Apertura 2021, Santa Lucía e Iztapa empataron 3-3 en el en un vibrante encuentro. Los lucianos dejaron escapar una ventaja de dos goles ante los Peces Vela.

Los dirigidos por Mario Acevedo no se tardaron mucho en abrir el marcador y fue a través de Isaac Acuña, quien fue el encargado de poner el 1-0 desde el punto penal.

El éxtasis por la primera anotación de los locales se caería abajo, ya que al minuto 22, el Deportivo Iztapa puseo el empate en el marcador por medio de Luis Diego Tatuaca, quien cruzó a Edin Valiente y puso el empate en el marcador.

Isaac Acuña le devolvió la ventaja a su equipo nuevamente desde el punto penal en el minuto 27 y en el 59′, Brandon De León sumó la tercera anotación de los locales, luego de aprovechar un pase de Charles Martínez, y con un remate fuerte, raso y colocado puso el 3-1 en el partido ante los Peces Vela.

Sin embargo, los Peces Vela jamás bajaron la cabeza y al minuto 62, Cristian Hernández quedó solo y frente a la portería y puso el 3-2 en el marcador.

Al minuto 70 del partido llegó el empate en el partido, Santa Lucía no supo aprovechar su ventaja en el marcador y Óscar ‘El Cuilapita’ Mejía puso el 3-3 entre Santa Lucía e Iztapa.