Xelajú se conforma con el empate

Los chivos suman un punto de visita contra Xinabajul.

Fiel a su estilo cuando juega de visitante, Xelajú Mario Camposeco se conformó con un empate 0-0 contra Xinabajul, luego de montar un esquema defensivo para evitar que el rival le anotara.

Amarini Villatoro nuevamente apostó por su táctica conservadora para no perder y luego de soportar las pocas jugadas ofensivas de su rival se marchó de la cancha huehueteca con un valioso punto en su aspiración por salir de la zona de descenso y acercarse a los primeros lugares.

Mixco sigue en ascenso
El cuadro chicharronero consiguió una importante victoria 2-1 contra Guastatoya la cual le permite seguir en el subliderato del certamen.

El cuadro pecho amarillo se puso arriba en el marcador con un tanto de Óscar Villa en el minuto 15, pero luego Mixco empujado por su público remontó con tantos de Yonattan Pozuelos en el minuto 32 y Santos Marroquín en el 69.