Zacapa derrota a Cobán

el cuadro oriental derrotó claramente al equipo azul en juego reprogramado.

Zacapa aprovechó su condición de local y la inestabilidad que ha presentado Cobán en el actual torneo para derrotarlo 3-1 este miércoles en el estadio David Ordóñez Bardales en el partido correspondiente a la jornada 12 y había sido aplazado por los problemas que vivía el país.

Buen inicio, pero..
Los cobaneros marcaron una clara diferencia en el manejo del balón desde el inicio del partido y eso les permitió encontrar el tanto de la apertura por medio de Diego Casas en el minuto 4.

Parecía que Cobán iba a adueñarse totalmente del encuentro pero no pudo ampliar la ventaja y le fue dando vida a un descontrolado cuadro de Zacapa que paulatinamente fue reaccionando por lo que encontró el tanto del empate por medio de Brayan Castañeda en el minuto 47.

Y cuando apenas empezaba a reaccionar el cuadro azul después de este duro golpe llegó otra bofetada más un minuto después con el segundo tanto de los zacpanecos por José Espinoza.

Y el tercer dardo en el corazón de los cobaneros llegó en el minuto 59 por medio de Omar López, quien terminó de consumar la enorme remontada del equipo oriental que en menos de 10 minutos le dio vuelta al marcador para llevarse una importante victoria.